Мнение профессионалов

Пресса о средствах по лечению демодекоза серии «Демодекс Комплекс®»

Интервью главного редактора интернет-портала «Прыщи.Ру» Юлии Сафроновой с директором Департамента информации и общественных связей представительства компании «Демодекс Комплекс®» в России Еленой Шевруковой.

– На рынке представлено огромное количество средств для лечения демодекоза: это всевозможные мази, болтушки, крема, антибиотики. Как среди такого огромного количества лекарств выбрать по-настоящему лучшее средство?

ШЕВРУКОВА: Особенно сложно только начавшим лечение, для которых впервые звучат названия: ям, спрегаль, бензилбензоат, метрогил, розамет, спрегаль, трихопол, «Демодекс Комплекс®» и т.п. Почему-то люди верят, что все эти средства имеют одинаковую эффективность, только разную цену. Поэтому при выборе средств, с которых начать лечение, как правило, выбор падает на самые дешевые: бензилбензоат за 10 рублей, метрогил за 25 рублей, мазь ям за 30 рублей. Хотя уже здесь нужно насторожиться: какое качественное средство может столько стоить? А из-за «дорогого» ценового сегмента на фоне цены в 10-30 рублей не рассматривают то средство, к которому придут через 5-10 лет неуспешных попыток — «Демодекс Комплекс®», когда изучат болезнь «демодекоз» вдоль и поперек и когда все названия будут не пустым звуком, а с болью опробованными на себе.

– Какова эффективность препаратов «Демодекс Комплекс®»?

ШЕВРУКОВА: Если говорить об эффективности — то это самое лучшее средство от демодекоза на сегодняшний день в мире. Средство, которое относится к премиум-сегменту. Если останутся силы на эксперименты, то на «Демодекс Комплекс®» решаются уже от безысходности, потому что ничто другое не помогло. Если сил на эксперименты уже нет, то люди так и живут всю жизнь с демодекозом, если, правда, такую жизнь можно назвать «жизнью». Но на первом этапе «Демодекс Комплекс®» – это лишь одно из названий. Только потом жалеют о потерянном времени, деньгах и радуются, что, наконец, пришел этот долгожданный день и не верят своему счастью, что существует такое средство, которое реально способно решить их проблему.

– Почему именно такой долгий путь проходят люди, лечащие демодекоз?

ШЕВРУКОВА: Обостряют ситуацию дерматологи, которые назначают лечение бюджетными средствами. Мы не раз общались с дерматологами и обсуждали проблему лечения демодекоза в России. Они сообщают, что знают о существовании «Демодекс Комплекс®» и о том, что это по-настоящему хорошее средство. Но особенно в регионах, «это ведь дорого, рука не поднимается выписывать средство, курс лечения которым будет стоит значительную часть средних региональных зарплат». Лично я не уверена, что годы подобной «экономии» и вычеркнутая личная жизнь с 15-ти (когда начался демодекоз) до 25 лет (когда я нашла нужное средство) стоило такой «экономии».

Те, кто только начинает лечение, не подозревают об эффективности назначаемых средств самого низкого ценового диапазона. Речь о бензилбензоате, метрогил геле, трихополе и т.п. Самый простой вопрос врачу перед началом использования этих средств может сэкономить потом годы. Нужно спросить: «А этими средствами кто-либо когда-нибудь у вас вылечивался?» Тогда бы врач ответил: «Нет, но нам важно уменьшить воспаление и как можно дольше избежать рецидива, который у вас неминуемо произойдет». И действительно, через 1.5 –2 месяца демодекоз опять наступает. И в этом промежутке между рецидивом у вас не будет здоровой кожи, она будет выглядеть нездоровой, покрасневшей, будет лишь снято сильное воспаление. Мало кто из врачей предупреждает, что данные средства были изобретены для лечения чесотки, а вовсе не демодекоза. Часть из них вообще ветеринарные и используются для лечения животных!!! Хотя, когда в отчаянии, то готов даже на ветеринарные мази, лишь бы помогло! Готов на любые эксперименты, готов намазать на лицо уже все что угодно, лишь бы вывести демодекс.

– Лично мое мнение, что нужно дерматологу заранее обговаривать с клиентом результаты от предложенных средств и рекомендовать, то, что нужно клиенту.

ШЕВРУКОВА: Совершенно верно, потому что назначая дешевые средства (бензилбензоат, метрогил, трихопол и т.п.), и не получая результата, у клиента нарастает раздражение против врачей. Врач-дерматолог этим самым подрывает свой авторитет и репутацию в глазах клиента. Усугубляется это и огромной психологической травмой, которую получают клиенты от очередной неудачной попытки. Нарастает раздражение, расшатывается нервная система (которая является одной из причин демодекоза). Мы получаем замкнутый круг: расшатанная нервная система ведет к обострению демодекоза. К нам ежедневно приходят огромное количество писем от клиентов типа: «эти врачи-дерматологи ничего не знают», «уровень наших врачей заставляет желать лучшего» и т. п. А то, что врач делает это больше из жалости к вашему бюджету, мало кто задумывается.

– К вам часто обращаются клиенты по рекомендации от дерматологов и косметологов?

ШЕВРУКОВА: Да, достаточно часто. Причем рекомендация врачей в этом случае вызывает очень большое уважение и благодарность у клиентов. Например, к нам в прошлом году обратился клиент в очень приподнятом расположении духа, т.к. уже несколько недель лечился «Демодекс Комплекс®» и на себе увидел результаты: «Мне посоветовала «Демодекс Комплекс®» мой дерматолог, она сказала: попробуй, я ничего гарантировать не могу, но есть средство «Демодекс Комплекс®», которое высоко ценится в нашем кругу-дерматологов. Я не распространитель его и ничего от рекомендации не зарабатываю. Но я лично его назначаю своим клиентам и вижу очень хорошие результаты.» Этот врач-дерматолог ведет прием в Салоне красоты на Рублевке (самом элитном районе Москвы) и нужно понимать, что ее клиенты очень обеспеченные люди, которые способны позволить себе самое лучшее и которым назначение ветеринарных мазей не пройдет. Кстати, девушка-пациентка, которая рассказала эту историю, актриса, пока еще не известная, но для которой лицо является частью успеха ее будущей карьеры. И нам приятно слышать, как наша косметика помогает для успешного продвижения и в профессиональном плане.

Кстати, с апреля 2013 года мы проводим семинары для косметологов в г. Москве по обучению использования средств «Демодекс Комплекс®», на которые может записаться любой косметолог по телефону на нашем сайте.

– Какой путь поиска лучшего средства от демодекоза проходит большинство людей?

ШЕВРУКОВА: Поиск наилучшего средства от демодекоза, который проходят большинство людей, у всех примерно один и тот же. Потому что первоначально ставится цель не вылечить демодекоз, а сэкономить на лечении. Поэтому и результат — не здоровая кожа без демодекоза, а «экономия», которая за годы попыток обходится очень дорого.

Но чуда не происходит и демодекоз так и остается на лице. Деньги тают, вера уменьшается. Постепенно ценовая планка повышается, и клиенты пробуют средства более дорогого ценового сегмента (800-900 рублей). Но результат тот же… Обострение снимается, кожа по-прежнему не здоровая. Прекращаешь мазать и демодекоз опять, уже на большей площади. Начавшийся с маленькой площади —классического «треугольника демодекса» — он уже на всем лице. Часто переходит на волосистую часть головы, начинают выпадать волосы, демодекс появляется на спине, груди… Очередная попытка попробовать очередное средство дается очень тяжело. Уже предвзятое отношение: все равно ничего не получится, будут только зря выкинуты деньги.

– И как же, наконец, происходит знакомство с «Демодекс Комплекс®»?

ШЕВРУКОВА: Я бы сравнила эконом сегмент средств для лечения демодекоза — с машиной марки «жигули». К ним отнесла бы метрогил-гель, бензилбензоат, ям, таблетки трихопол, дегтярное мыло. Можно ли ездить на машине жигули? Дааааа (сарказм).

Но существует и марка «мерседес», которую называешь с придыханием. В которую садишься и забываешь обо всех мучениях, которые были при езде на «жигулях». К сегменту премиум в области антидемодекозных средств относится вся линейка средств «Демодекс Комплекс®»: крема, гели для умывания, средства для укрепления иммунитета, шампуни, кондиционеры для волос, тоники и т.п. Оценить по достоинству машину премиум класса можно, намучившись от катания на жигулях, но после первого же катания понимаешь, к жигулям больше ни за что не вернешься. Также и в лечении демодекоза: по-настоящему понять, что такое «Демодекс Комплекс®» можно только после многолетних неуспешных попыток и веры в чудо, что ветеринарной мазью за 10-30 рублей можно вылечить такое серьезное заболевание. Но помазав «Демодекс Комплекс®» и полечившись им всего 2-3 дня понимаешь: «Эта косметика реально работает!»

 

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от степени поражения кожи, количества перенесенных рецидивов, состояния местного иммунитета и др.

Мнение профессионалов

Прощай, демодекоз! Долго боялась писать отзыв, хотела быть уверенной в том, что болезнь осталась в прошлом. Теперь уже в этом нет сомнений! Все благодаря средствам Демодекс Комплекс, которые я использовала по инструкции каждое утро и вечер. Теперь могу свободно выходить на улицу, не стесняясь своей внешности, ходить в свою любимую баню, не опасаясь, что после нее лицо расцветет прыщами.
Только начав использование, мне зразу понравились средства. Шампунь потрясающий и крема. Сразу понятно, что это не пустышки какие-то, как многое другое.
Искренне желаю всем выздоровления и прекрасной кожи. В моем лице вы получили благодарного клиента, который со всеми будет делиться радостью выздоровления вашими средствами. Канг и Синьшэн – волшебные крема!
Заказывала Демодекс Комплекс в Интернете, доставка нормальная, как обычно по России, пришло через 2.5 недели. Результаты на сегодняшний день: прыщи уходят, зуд, безусловно, гораздо меньше. Он усилился лишь только после того, как я забыла применить крем в течение 2 ночей. Пока это единственная проблема … Я имею в виду установление режима, иногда забываю. Буду продолжать использовать.
Мне поставили диагноз демодекоз в 32 года, сейчас 48, и это была постоянная борьба. Удар по самооценке, пропущенные встречи, работа – это просто подавляет! Я – инструктор по фитнесу и персональный тренер, поэтому здоровый вид – это часть моей работы. Тяжелые тренировки являются противопоказанием, так что можете себе представить, что было! Недавно снова было обострение, и в течение 3 недель не наступало облегчения. Знакомый косметолог посоветовал крем Demodex Сomplex ночной. Купила и начала применять его около недели назад. Было хорошо в течение 2 дней, а затем последовала массивное обострение от того, что клещи стали отмирать, ничего себе! Паника. Потом один день хорошо, 3 дня плохо, что тоже типично. Потом прыщи, шишки и зуд ушли, удивительно! Я также лечу ресницы с этим кремом, так как у меня красные глаза. Будет немного жалить, но много не наносите. До сих пор лицо выглядит превосходно, а ведь прошло чуть более месяца. Надеюсь, это поможет другим настолько, насколько помогло мне. Здоровья всем!
Замечательно проходит у нас лечение, в процессе к выздоровлению. Заказываю для дочери. Как выявляется демодекоз? Иногда выходят такие гнойные прыщики, большие. Вот сейчас стало меньше. Пробовали много чем лечиться. Но вот средство Синьшэн, она мне говорит, наиболее лучшее. То есть, во всяком случае, нет такого, чтоб проявлялись после рубцы, которые часто раньше оставались. С Демодекс Комплекс быстрее заживает, и кожа после ровная.
В 26 лет мне прокололи сильные антибиотики, после чего иммунитет упал ниже некуда. В итоге пока я лечилась от одной болезни, заболела другой. До 32 лет я перепробовала много разных средств, ходила к врачам, в аптеки, к травницам. Результат – нулевой. Для молодой девушки – это настоящее несчастье, ходить с обезображенным гнойниками, сухой корочкой лицом. В зеркало смотреться не хотелось. Спасибо случаю, что я наткнулась на ваш сайт. Попробовала крема канг и синьшен. Сначала я сильно напугалась, когда увеличились покраснения и пятна, начался сильный зуд. Потом постепенно все прошло. Буквально за 3-4 месяца кожа на лице восстановила свой цвет, пропали воспаления. Спасибо вам за чудодейственное средство.
Пользуюсь комплексом 3 месяца. У меня демодекс на веках. Кожа тонкая сухая. Первые 2 месяца и глаза чесались и ресницы выпадали. Очень долго привыкала к ночному крему синьшен, сильно жгло кожу. Но, при массаже век на поверхность постепенно выходили мелкие белые шарики и гнойнички. Сейчас веки чистые и кожа на лице заметно посвежела. Купила по акции ещё 5 банок синьшен, т.к. буду продолжать и лечение и последующую профилактику. Комплекс очень хороший. Советую набраться терпения и результат обязательно будет. Кстати, очень понравился крем под косметику. Спасибо за проводимые акции и накопление бонусов т.к. для пенсионерки это важно.
Пользуюсь Вечерним кремом от демодекоза Демодекс Комплекс (Синьшэн). Результат превзошёл все ожидания!!!
Посмотреть все отзывы
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
Продолжить покупки

Позвоните мне!

Заказать обратный звонок